こんにちは!コンツェルトハウスです。

猛暑で大変暑い日が続いていますね。
今年の夏は今までと違い、マスクが手放せない毎日ですので、
一層暑さを感じますね。

暑い日が続くと、そうめんを食べる機会が増える方も多いと思います。

でも、「いつもめんつゆだと飽きて・・・」という声も。

そんなときには、「ユキポタつゆ」はいかがでしょうか。

P1000802_s

雪にんじんポタージュを器に移し、そのままつけるだけ!

P1000815_s

雪人参のやさしい味わいです。
塩気が足りない方は少しめんつゆを足してもよいかもしれません。
雪にんじんポタージュにつけて食べることで、
そうめんの時には不足しがちな野菜も摂れますよ。


お好みでオリーブオイルをちょい足ししても。
P1000818_s

ちょっとイタリアンな味わいに。

粒黒コショウや、粉チーズなどをさらにちょい足しすると、一層イタリアンに。
そうめんなので、パスタより重くなくさっぱり食べられますよ。

そうめんの新しい食べ方を是非お試しください。



雪にんじんポタージュ
https://www.konzerthaus.jp/shopdetail/000000000022/

コンツェルトハウスオフィシャルサイト
https://www.konzerthaus.jp/