こんにちは!コンツェルトハウスです。
猛暑で大変暑い日が続いていますね。
今年の夏は今までと違い、マスクが手放せない毎日ですので、
一層暑さを感じますね。
暑い日が続くと、そうめんを食べる機会が増える方も多いと思います。
でも、「いつもめんつゆだと飽きて・・・」という声も。
そんなときには、「ユキポタつゆ」はいかがでしょうか。
雪にんじんポタージュを器に移し、そのままつけるだけ!
雪人参のやさしい味わいです。
塩気が足りない方は少しめんつゆを足してもよいかもしれません。
雪にんじんポタージュにつけて食べることで、
そうめんの時には不足しがちな野菜も摂れますよ。
お好みでオリーブオイルをちょい足ししても。
ちょっとイタリアンな味わいに。
粒黒コショウや、粉チーズなどをさらにちょい足しすると、一層イタリアンに。
そうめんなので、パスタより重くなくさっぱり食べられますよ。
そうめんの新しい食べ方を是非お試しください。
猛暑で大変暑い日が続いていますね。
今年の夏は今までと違い、マスクが手放せない毎日ですので、
一層暑さを感じますね。
暑い日が続くと、そうめんを食べる機会が増える方も多いと思います。
でも、「いつもめんつゆだと飽きて・・・」という声も。
そんなときには、「ユキポタつゆ」はいかがでしょうか。
雪にんじんポタージュを器に移し、そのままつけるだけ!
雪人参のやさしい味わいです。
塩気が足りない方は少しめんつゆを足してもよいかもしれません。
雪にんじんポタージュにつけて食べることで、
そうめんの時には不足しがちな野菜も摂れますよ。
お好みでオリーブオイルをちょい足ししても。
ちょっとイタリアンな味わいに。
粒黒コショウや、粉チーズなどをさらにちょい足しすると、一層イタリアンに。
そうめんなので、パスタより重くなくさっぱり食べられますよ。
そうめんの新しい食べ方を是非お試しください。
雪にんじんポタージュ
https://www.konzerthaus.jp/shopdetail/000000000022/
◆コンツェルトハウスオフィシャルサイト◆
https://www.konzerthaus.jp/